9, abril 2022 - 23:01

b3408b23-687a-4434-a8c9-f2e8e6aee62a

ESTO EN LÍNEA

GRÁFICO: NOÉ GÓMEZ

Tras dos semanas sin Fórmula 1, la acción del ‘Gran Circo’ regresa esta madrugada tiempo de México, con la tercera fecha de la campaña 2022, que se correrá en el circuito Albert Park de Australia, que volverá a sentir el caucho quemado después de dos años de ausencia en el calendario.

Los Ferrari intentarán mantener el dominio que han mostrado desde el inicio del año, en tanto que Red Bull hará todo lo posible para volver a pelear neumático a neumático con los pilotos del Cavallino Rampante. La carrera dará inicio a las 24 horas del domingo, 17:00 horas de Melbourne.

El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez, a quien se le ha negado el podio esta campaña, sigue mostrando que traviesa por un momento especial en la F1 y saldrá tercero en la parrilla tras una espectacular calificación en la que lucho por la pole position. En primer sitio largará Charles Leclerc, mientras que en segundo lo hará Max Verstappen.

HORA: 24:00 horas

LUGAR: Circuito Albert Park

TRANSMISIÓN: Fox Sports Premium

FINAL. CHECO LOGRA EL PODIO EN AUSTRALIA. Leclerc ganó, segundo Pérez, tercero Russell

Vuelta 55. Checo acaricia el podio. Quedan tres vueltas y Pérez está afianzado en el segundo lugar.

Vuelta 51. Quedan ocho vueltas, a menos de que algo extraño pase, Charles Leclerc ganará, Checo quedará segundo y George Russell cerrará el podio

Vuelta 46. Huele a podio para Checo. Sergio Pérez se ubica segundo a 13 segundos de Charles Leclerc. El tercero es George Russell, a 18 segundos de la cima.

Vuelta 41. TERRIBLES NOTICIAS. Max Verstappen abandona la carrera por un problema con su auto

Vuelta 37. Sergio Pérez logra superar a George Russell y se coloca tercero

Vuelta 36. Checo presiona a George Russell por el último lugar del podio.

Vuelta 31. Checo Pérez logra superar a Fernando Alonso y retoma la cuarta posición. Hasta el momento marchan así: Leclerc, Verstappem Russell y Checo

Vuelta 24 SAFETY CAR. Sebastian Vettel sufre un percance y deja la carrera

Vuelta 21. Lewis Hamilton ya atacaba de nuevo a Checo, el piloto mexicano pasó a boxes por nuevas ruedas.

Vuelta 17. Hasta ahora es una paliza de Ferrari, ni Verstappen o Checo son amenaza.

Vuelta 12. Charles Leclerc se escapa, ya le saca 3.4 segundos a Verstappen y 8 a Checo

Vuelta 10. Checo supera a Lewis Hamilton y retoma la tercera posición

Vuelta 7. Se reanuda la carrera

Vuelta 3. BANDERA AMARILLA. Carlos Sainz llega hasta la grava, no puede volver a la pista y se convierte en el primer abandono

Vuelta 1. Checo Pérez cae a la cuarta posición en la salida detrás de Leclerc, Verstappen y Hamilton