16, marzo 2015 - 17:03

┃ María Vega

cro-futi-liverpool

Swansea.- Liverpool ligó este lunes su quinto triunfo consecutivo, al derrotar por la mínima, 1-0, a Swansea City en el Liberty Stadium, resultado con el que se abre camino a los puestos de Champions League.
Pese a no jugar uno de sus mejores partidos, los “Reds” supieron aprovechar el error del rival para quedarse con los tres puntos, puesto que la defensa de los “swans” se equivocó al minuto 68 y Jordan Henderson no desaprovechó el regalo para transformar el 1-0 que sería definitivo.
El cuadro de casa dominó prácticamente toda la primera mitad, sin embargo, falló en los metros finales, en los que se estrelló con un diligente arquero belga Simon Mignolet, “culpable” de que se fueran al descanso 0-0.
Para la segunda mitad, Liverpool mejoró, creó peligro por las bandas y ante la presión, llegó el error de la zaga que les permitió sumar tres puntos para llegar a 54 y meterse de lleno a la pelea por un boleto para la “Champions”, dos puntos los separan de esta zona en estos momentos.
Los “jacks”, por su parte, encajaron su segunda derrota al hilo, para quedarse con 40 unidades en la novena posición.