11, julio 2015 - 13:38

┃ María Vega

MONTERREY VS QUERÈTARO

Con un hat-trick de Rogelio Funes Mori, Rayados de Monterrey derrotó a Dorados de Sinaloa, que no fueron un rival fácil de vencer, para nada, pues el encuentro quedó 3-2.

Apenas en el inicio del partido, el chileno Héctor Mancilla se encargó de poner arriba a los Dorados, apenas en el primer minuto de juego, a lo que Rayados quiso reaccionar de inmediato con algunas jugadas peligrosas, pero que no terminaban en gol.

El partido se llevó a cabo en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno y a los 62 minutos, Marcos Caicedo, de Dorados, anotó el segundo para los de Sinaloa.

No obstante, Monterrey reaccionó cuando Rogelio Funes Mori, justo al 69, anotaba el descuento para los regiomontanos, pero al 89 y al 92, anotó dos que llevaron a su equipo a la victoria.

Dicho partido fue disputado en El Barrial, instalaciones de Rayados y se realizó con el objetivo de que ambos clubes lleguen a tope para el inicio del campeonato mexicano de fútbol.