15, julio 2015 - 17:24

nota-water-pana

Toronto, Can., 15 Jul.- Con tres goles de José Ávalos y uno de Perseo Ponce en el último cuarto, México aseguró la victoria sobre su similar Venezuela, y así ocuparán el quinto lugar en el torneo varonil de polo acuático en los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

Las dos selecciones llegaron al último tiempo con marcador global de 9-8, ante la amenaza de los sudamericanos por igualar la serie y poder obtener el triunfo, sin embargo apareció Ávalos, quien sólo había hecho un gol en la primera parte, pero se discutió tres tantos en la última parte, situación que bajó el ímpetu de la “vinotinto”.

La mejor estructura ofensiva de México, se vio en el último episodio, cuando anotaron en cinco ocasiones, pasando por encima de unos venezolanos que dramatizaron el encuentro con un 11-12.

El mejor de los mexicanos fue Ávalos, con cuatro tantos, seguido por Ponce, Manuel Paniagua, Pablo Carballo, Oliver Álvarez, José Serrano, Diego Marcado, Édgar O’Brien y Reséndiz (uno).

Por Venezuela anotaron: Moisés Pérez y Ángel Rojas (tres), Joaquín López y Pedro Mujica (dos) y Carlos Fernández (uno).