16, julio 2015 - 17:35

Captura de pantalla 2015-07-16 a las 17.32.04

La selección femenil de balonmano de México, ha iniciado con el pie derecho su andar por los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, luego de derrotar a las anfitrionas por un marcador de 25-22, en el Grupo A de la competencia.

Con Mónica Piña al mando del seleccionado azteca, el Tri, a pesar de sufrir demasiado en el segundo tiempo, logró su primera victoria, ante las canadienses que nunca bajaron las manos para obtener el empate y porqué no, hasta una remontada.

Guadalupe Saavedra demostró su experiencia luego de anotar cuatro goles en catorce intentos que tuvo desde los seis metros. A pesar de haber perdido el segundo cuarto por 11 a 12, las aztecas salieron victoriosas del cotejo.

Dicho resultado enfila a México a buscar su segundo triunfo en este certamen ante unas puertoriqueñas que querrán voltear lo vivido en su presentación. El duelo será el próximo sábado 18 de julio.