17, julio 2015 - 19:17

┃ María Vega

Captura de pantalla 2015-07-17 a las 19.15.16

Marijosse Navarro, golfista mexicana, fue la mejor exponente de la segunda ronda del torneo de golf en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, luego de firmar 68 golpes, cuatro por debajo del par, tras 18 hoyos disputados en el Angus Glen Club.

La representante de Estados Unidos, Andrea Lee, obtuvo el mismo puntaje que la mexicana, con lo que ascendió a la primera posición de la clasificación acumulada con 137 golpes, siete por debajo del par.

No obstante, la mexicana concluyó en el quinto puesto de la fase de apertura, y con el balance de estas dos jornadas, se encuentra a sólo dos tiros de subirse al podio: todo se decidirá el próximo 19 de julio.

Sin embargo, Margarita Ramos, fue décima general en la tabla provisional y se encuentra a ocho golpes arriba del par, y terminó en la posición 10.