21, julio 2015 - 12:38

nota-panamericanos-luis-rivera

TORONTO, Canadá.- Con su vuelo de 7.85 metros clasificó el mexicano Luis Rivera a la final de salto de longitud del torneo de atletismo de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, que será este miércoles a las 18:05 horas locales (15:05 del centro de México).

El medallista de bronce en el Campeonato Mundial de atletismo de Moscú, Rusia en 2013, participó en el Estadio Panamericano dentro del Grupo B clasificatorio y fue en su primer intento en el cual logró este registro que lo tiene en la final, porque después falló en sus dos vuelos.

Aunque este martes sólo compitió para estar en la final, otros contendientes exhibieron mejor alcance y por consiguiente tendrá el mexicano este miércoles un mejor despegue para alcanzar el podio.

A continuación, la relación de clasificados a la final de la prueba de salto de longitud: