21, julio 2015 - 20:22

Captura de pantalla 2015-07-21 a las 20.18.35

Juan Luis Brarrios, atleta mexicano, obtuvo la medalla de bronce en la prueba de 10 mil metros planos de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, con registro de 28:51.57 minutos.

El oro se lo llevó el anfitrión, Mohammed Ahmed (28:49.96) y la plata para el estadounidense Aron Rono (28:50.83), en una prueba disputada en el estadio de Atletismo Panamericano.

El mexicano siempre estuvo en el grupo puntero, que fue adelgazando hasta el punto de llegar a seis aspirantes al podio, y, al iniciar la última vuelta fue cuando se desató la pelea por las medallas.

El canadiense se fue adelante, Barrios inició el cierre en la cuarta posición y rebasó a Giovani dos Santos, el brasileño, para luego superar a Rono, a quien parecía que le ganaría, pero el estadounidense, con mayor velocidad, le arrebató la segunda posición al azteca, quien se tuvo que conformar con la de bronce.

Esta es la lista final de los diez mil metros planos.