27, julio 2015 - 17:29

nota-clavados-ocampo

Por fallas en su cuarta y quinta ejecuciones se le esfumó la medalla de bronce al mexicano Jahir Ocampo en la prueba de clavados de trampolín de un metro del Campeonato Mundial de Natación FINA de Kazán, Rusia, misma que ganó el chino Xie Siyi.

Ocampo, medallista de bronce en sincronizados de trampolín de tres metros en 2013, estuvo bien hasta sus primeras tres inmersiones, pero después tuvo fallas para quedar fuera del podio con un cuarto lugar al acumular 427.35 puntos.

De esta forma, el “azteca” se quedó muy cerca del tercer lugar, que correspondió al estadunidense Mike Hixon con 428.30.

Xie Siyi se enfrentó al principio del duelo al mexicano para finalizar con el oro a través de una puntuación de 485.50 unidades y dejó la plata al croata Illya Kvasha con 449.05.