21, agosto 2015 - 15:00

nota-ciclismo-karen-flores

ASTANA.- La mexicana Karen Flores se quedó a un paso de la medalla de bronce, mientras que su compatriota, Yuli Verdugo, finalizó en el quinto sitio en el Campeonato Mundial Junior de Ciclismo de Pista, que se realiza en esta ciudad kazaka.

En la carrera por puntos a 20 kilómetros, Flores finalizó en el sitio cuatro con 11 unidades, mientras que el oro fue para la polaca Daria Pikulik con 25 para dejar con la plata a la japonesa Yiki Kajihara con 19 y el bonce a la rusa Karina Selina con 13.

Verdugo detuvo el crono en 35.516 segundos, en donde el 1-2 fue para Alemania con Pauline Grabosch, quien se apoderó de su segundo metal de oro, y Emma Hinze con tiempos de 34.657 y 34.729 segundos en ese orden y el bronce fue para la neozelandesa Olivia Podmore con un registro de 34.980.

De esta manera, tanto Flores como Verdugo fueron las mejores nacionales en la jornada de este viernes, en espera de que este fin de semana entren en acción en la prueba del keirin (Notimex).