1, septiembre 2015 - 19:13

nota-panama-uruguay-preolimpico

EL buen juego que mostró Uruguay en la jornada inaugural ante Brasil no lo pudo revalidar en su segundo aparición  y cayó 78-71 ante Panamá, este último hizo su presentación en el Preolímpico.

El tercer cuarto fue  de inflexión para la victoria panameña. Con un parcial de 21-12, los charrúas tuvieron que remar contracorriente en el último periodo, pero no contaron con la figura del capitán canalero Michael Hicks.

Con el dorsal #11 en su espalda, Hiks figuró con 21 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias a lo largo de sus 31 minutos de acción.

Por la escuadra perdedora, el más destacado fue por segunda ocasión consecutiva el guardia Bruno Fitipaldo con 18 tantos.

Ambas escuadras comparten el sector “A” junto a México, Brasil y República Dominicana. (Briones)