30, octubre 2016 - 22:28

┃ AP

Nota-NFL-cowboys

Dak Prescott lanzó un pase de touchdown de 5 yardas a Jason Witten en tiempo extra, dando a los Vaqueros de Dallas su sexto triunfo consecutivo con una victoria de 29-23 sobre los Eagles de Filadelfia en el duelo del  domingo por la noche.

Prescott también tuvo un pase de touchdown del empate con Dez Bryant y ganó el duelo de quarterback novato con Carson Wentz. Dallas (6-1) tomó una ventaja de la división de dos partidos después de recuperarse de una desventaja de 10 puntos en el último cuarto.

También puedes leer: Los Broncos maltratan a Rivers y ganan

A los 23 años de edad, Prescott se recuperó de un comienzo regular, terminando 19 de 39 para 287 yardas con dos anotaciones y una intercepción en la zona de anotación en la primera mitad

Wentz tenía los Eagles (4-3) en su posición por la victoria con otra actuación eficiente, pero su equipo no reacción tras el empate.  Los Eagles no tuvieron el balón en el tiempo extra y Prescott dirigió la serie anotadora de 75 yardas.