6, noviembre 2016 - 15:59

┃ AP

Nota-NFL-jaguares

Los Chiefs de Kansas City frenaron a los Jaguars de Jacksonville en cuarto down, con menos de dos minutos restantes, para imponerse el domingo por 19-14.

Kansas City salió victorioso pese a que terminó el encuentro sin cinco de los titulares en la ofensiva.

Nick Foles lanzó para 187 yardas y completó en la primera mitad un pase de touchdown con Albert Wilson. Ayudó además a que los Chiefs se colocaran en posición para que el brasileño Cairo Santos convirtiera cuatro goles de campo.

Así, los Chiefs (6-2) hilaron su décimo triunfo consecutivo como locales.

También puedes leer: Prescott y los Vaqueros humillan a los Browns

En tanto, los Jaguars no pudieron sobreponerse a cuatro balones sueltos, incluido uno en el umbral de la zona de anotación en el cuarto periodo. La ofensiva fue coordinada por primera vez en la campaña por el coach de quarterbacks Nathaniel Hackett.

Los Jaguars tuvieron el balón con 3:01 minutos restantes, y Blake Bortles los colocó en la yarda 32 de Kansas City. Pero su pase en cuarta y tres fue desviado hacia abajo por un jugador defensivo, y los Chiefs se agotaron el tiempo.