11, junio 2017 - 18:43

nota-otros-grajales-crisanto

El mexicano Crisanto Grajales finalizó en el puesto 16 en la cuarta estación de la Serie Mundial de Triatlón, donde el ganador fue el local Alistair Brownlee.

Grajales detuvo el crono en 1:50’12’’ para el puesto 16; el doble medallista de oro olímpico Brownlee detuvo el reloj en 1:46’51’’, seguido de su hermano Jonathan con 1:47’03’’, y del español Fernando Alarza con 1:47’28’’.

También puedes leer: México, presente en el Foro de Solidaridad Olímpica

Mientras que en la clasificación general, el veracruzano finalizó en el sitio nueve con 927 puntos. Durante el transcurso de la competición, Grajales volvió a tener una buena actuación, sobre todo en la carrera en la cual remontó en el puesto 12. En la natación terminó en el peldaño 33 y en el ciclismo en 28.

En la competencia femenina, Flora Duffy, de Bermudas, obtuvo su cuarta victoria en la Serie Mundial de Triatlón y segunda consecutiva de la temporada al detener el reloj en 1:57’02’’, seguida de la estadounidense Taylor Spivey con 1:58’32’’. En tercero arribó la italiana Alice Betto con 1:59’36’’. Mientras que la mexicana Cecilia Pérez se rezago tras la competencia de natación y no concluyó la justa.

También puedes leer: Gaby López queda en el puesto 43 Manulife LPGA Classic