2, marzo 2019 - 16:05

Thomas Müller

El conjunto del Bayern Munich se impuso como visitante, tras golear por 5-1 a la escuadra de Borussia Mönchengladbach en la jornada 24 de la Bundesliga.

“Los bávaros” consiguieron su décima séptima victoria gracias a los goles del español Javi Martínez en el primer minuto del partido, Thomas Müller al minuto 11, Serge Gnabry, al 75 y con doblete de Robert Lewandowski, al 47 y 90 +1.

La solitaria anotación por parte de los “Potros” corrió a cargo del delantero Lars Stindl al minuto 37 del encuentro.

Con esta victoria en la cancha del Borussia-Park, los “Rojos” igualan al cuadro del Borussia Dortmund con 54 puntos, pero los dirigidos por el técnico Lucien Favre se mantiene en la primera posición por una mínima diferencia de tres goles.

Por su parte, M’Gladbach, tendrá que buscar la victoria en su próximo encuentro ante Mainz 05, si aspira mantenerse en la cuarta posición de la tabla general.