2, mayo 2021 - 12:05

┃ Marco Montoya

Checo-Pérez

Por Marco Montoya

Por segunda ocasión en la joven temporada, Sergio Pérez recibió el premio de piloto del día tras su cuarto lugar sobre el asfalto en el Gran Premio de Portugal.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

El jalisciense se ha convertido en uno de los favoritos de la afición y recibió la mayor cantidad de votos durante la jornada. Detrás de él quedaron Lewis Hamilton, Max Verstappen, Daniel Ricciardo y Fernando Alonso.

La actuación del miembro de Red Bull sobresalió por las 52 vueltas que dio sin acudir a los pits, su monoplaza fue el último que acudió a un cambio de neumáticos.

Con sus ruedas medianas llegó a comandar la carrera durante una docena de vueltas. Tras salir de los boxes, optó por conseguir el mejor tiempo y lo había logrado tras cronometrar 1:20.643, pero en la última vuelta Valtteri Bottas mejoró su tiempo.

Checo también ganó el reconocimiento en la primera competencia del año en Bahréin, cuando finalizó en la quinta plaza después de remontar 15 lugares.