16, julio 2021 - 16:54

Rayadas-vs-Queretaro

La espera terminó, este viernes 16 de julio arranca el tornero de Apertura 2021 de la Liga MX Femenil y será en la Corregidora, cuando Querétaro reciba al las finalistas del torneo, las Rayadas de Monterrey.

¿A QUÉ HORA?

⏰17:00 horas

TRANSMISIÓN

?TVC Deportes

90’⏱️ ¡SE TERMINÓ EL ENCUENTRO! Querétaro y Monterrey empatan en el primer juego del Apertura 2021.

75’⏱️ ¡NINGUNA QUIERE EL EMPATE! Es la recta final del partido y ambas escuadras no bajan las revoluciones.

59’⏱️ ¡DEJARON IR EL SEGUNDO! Monterrey tuvo el segundo gol pero Monsiváis no concretó un gran remate.

50’⏱️ ¡QUERÉTARO PROPONE! Las jugadoras de Querétaro salieron más agresivas en la segunda mitad y dominan en partido.

45’⏱️ ¡INICIA LA SEGUNDA PARTE!

45’⏱️ ¡FINALIZA LA PRIMERA PARTE! El primer partido del torneo no está quedando a deber y se van empatadas al descanso.

40’⏱️ ¡YA SON MEJORES! Después del gol, Querétaro ha tomado el control del partido en los últimos minutos.

35′ ⏱️ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL QUERÉTARO! Daniela Sánchez firma el empate momentáneo.

20’⏱️ ¡NO APARECEN! Hasta el momento, el equipo de Querétaro no ha logrado tener un disparo a portería

7’⏱️ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MONTERREY! Mónica Monsiváis mete el primer tanto del torneo

6’⏱️ ¡APARECIERON LAS RAYADAS! Lizette Rodríguez tuvo la primera importante para Rayadas pero en el fondo estuvo muy bien la arquera.

5’⏱️ ¡BASTANTE MOVIDO! Ambas escuadras están presentando un partido muy dinámico en los primos minutos.

0’⏱️ ¡INICIA EL ENCUENTRO! El Apertura 2021 de la Liga MX Femenil abre su telón.

RECIBE EN TU CORREO LA INFORMACIÓN MÁS DESTACADA DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE TOKIO 2020, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!