30, agosto 2021 - 7:12

para natación tokio 2020

ESTO EN LÍNEA
Los para atletas mexicanos no lograron medallas en lo que fue el sexto día de actividades de la natación paralímpica, que se desarrolla en el Centro Acuático de Tokio, donde los tritones Ángel de Jesús Camacho Ramírez y Gustavo Sánchez Martínez, terminaron  en la quinta y sexta posición.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Mónica Rodríguez le da el oro 100 a México en Paralímpicos

En la final gran de los 200 metros estilo libre categoría S4 Camacho Ramírez, concluyó el recorrido con un tiempo de 3:01.50, mientras que Sánchez Martínez, hizo lo propio con un cronómetro de 3:09.78.

La competencia fue liderada por el israelí Ami Omer Dadaon, quien se colgó la medalla de oro al detener el reloj en 2:44.84, lo que le significó implantar récord mundial; el japonés Takayuki Suzuki 2:55.15 y el representante del Comité Paralímpico Ruso, Roman Zhdanov, 2:58.48 completaron el podio.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias, manda la palabra ALTA en este enlace

En más resultados, Patricia Valle y Haidee Aceves finalizaron en la sexta y octava posición respectivamente de la final de los 100 metros estilo libre S3, Valle paró el cronómetro en 2:08.10, mientras que Acevedo lo hizo al dejar una marca de 2:22.60. Las ganadoras fueron la italiana Arjola Trimi con 1:30.22, el segundo puesto para estadounidense Leanne Amith con 1:37.68, mientras que la tercera posición para la representante del Comité Olímpico Ruso Luliia Shishiva con 1:49.63.