11, octubre 2021 - 15:44

┃ Abril Villegas

Abraham Ancer-Carlos Ortíz

Abril Villegas

Las estrellas mexicanas Abraham Ancer y Carlos Ortiz y el campeón del 2020 Viktor Hovland confirmaron su participación en el World Wide Technology Championship at Mayakoba, que se desarrollará del 4 al 7 de noviembre en el mítico Campo de golf El Camaleón, en Mayakoba. Así lo anunció Joe Mazzeo, director del torneo, quien también hizo el anuncio oficial de los golfistas nacionales

Gaby López finaliza sexta en el Founders Cup del LPGA Tour

Ancer, quien actualmente ocupa el puesto número 13 en el mundo, consiguió la primera victoria de su carrera en el PGA TOUR el pasado 8 de agosto del presente año, cuando ganó el World Golf Championships–FedEx St. Jude Invitational. “Desde que Viktor ganó el año pasado aquí, ha tenido una maravillosa temporada y se ha convertido en uno de los mejores jóvenes jugadores del mundo”, dijo Joe Mazzeo, Director del Torneo. “Estamos muy orgullosos de él y de la forma en que ha representado nuestro evento. Estamos muy emocionados de tener su confirmación y la de nuestros amigos Abraham, Carlos y Graeme. Mientras nos preparamos para darle la bienvenida a World Wide Technology como patrocinador titular en su primer año, estamos seguros que nuestro field será más fuerte que nunca y seguiremos anunciando confirmaciones en las siguientes semanas”, confesó.

Te podría interesar: María Fassi cierra en sexto lugar de la tercera ronda en la Copa Founders de la LPGA

Los jugadores mexicanos Ancer y Ortiz están clasificados en el puesto 13 y 72, respectivamente, del ranking mundial. Ortiz participará por octava ocasión consecutiva, mientras que Ancer por séptima vez. Combinados, tienen cuatro top 10 en Mayakoba. En el 2019, Ortiz terminó empatado en segundo lugar.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

McDowell se une a Hovland como un ex campeón que busca convertirse en el primer ganador múltiple del World Wide Technology Championship at Mayakoba en la historia del torneo.

En 2015, ganó en Mayakoba durante un desempate entre tres jugadores para ganar su cuarto título en el PGA TOUR.