24, octubre 2021 - 14:44

┃ AFP

Chucky Lozano previo al dulo contra la Roma

AFP

El Nápoles del mexicano Chucky Lozano, que hasta ahora no había perdido en la Serie A, dejó sus primeros puntos de la temporada al empatar 0-0 en su visita a la Roma, este domingo en la 9ª jornada, aunque conserva el liderato.

TE RECOMENDAMOS: Edson Álvarez y el Ajax humillan al PSV y son líderes

Con 25 puntos, el Nápoles tiene los mismos que el AC Milan que marcha segundo, que el sábado había vencido 4-2 en Bolonia. La diferencia de goles es mejor para los napolitanos (+16 contra +13). El mexicano ingresó al 70′ de cambio al juego.

Fue la Roma la que comenzó mejor el partido, consiguiendo la primera ocasión del partido por medio de Lorenzo Pellegrini (minuto 7).

La Roma podría haberse puesto por delante si su atacante inglés Tammy Abraham hubiera estado más inspirado, pero falló (2, 27) en dos buenas ocasiones.

El Nápoles tuvo sus mejores ocasiones con el nigeriano Victor Osimhem, pero también le falló la puntería en esta ocasión. En el 88 vio cómo le anulaban un tanto de cabeza por fuera de juego.

El técnico de la Roma, José Mourinho, fue expulsado a diez minutos para el final.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias, manda la palabra ALTA en este enlace

La Roma es cuarta, dentro de puestos de Liga de Campeones, y continúa a nueve puntos de su rival de esta jornada.