16, abril 2022 - 12:57

┃ Josué Padilla Márquez

Cristiano Ronaldo marcó tres goles

Josué Padilla Márquez

El Manchester United y Cristiano Ronaldo siguen vivos para meterse a la Champions League la próxima temporada, luego de que derrotaran al Norwich City en lo que fue un partido muy complicado para los Red Devils.

TE RECOMENDAMOS: Liverpool avanza a la final de la FA Cup al derrotar al Manchester City

CR7 nuevamente brilló y fue la pieza clave para que ganara el equipo de Old Trafford con tres goles y que al final definió el marcador con un resultado final de 3-2, gracias a un gol en los minutos finales del encuentro.

El encuentro comenzó muy bien para el Manchester United, ya que apenas en el minuto siete del encuentro Cristiano Ronaldo apareció por primera vez en el duelo.

Ya para el minuto 32, el ‘Bicho’ nuevamente hizo de las suyas y puso el segundo tanto del partido, en lo que parecía iba a ser un trámite para los Red Devils; sin embargo, las cosas no fueron tan fácil.

El Norwich City hizo su trabajo y antes de que finalizara el primer tiempo, lograron descontar gracias a la anotación de Kieran Dowell.

El segundo tiempo comenzó y los canarios buscaron igualar el marcador. De forma sorprendente e el 52 lo hicieron gracias a Teemu Pukki.

Parecía que el Manchester United nuevamente iba a perder debido a que el Norwich se paró de una forma muy inteligente, pero apareció el de siempre.

Un tiro libre se generó y Cristiano Ronaldo tomó el balón. El ‘Comandante’ sacó un potente disparo que se coló a la portería y puso el 3-2.

El encuentro parecía regalaría un poco más, pero se le acabó el tiempo al Norwich y el United sacó tres puntos de oro, que lo colocan en quinta posición gracias a la derrota del Arsenal ante el Southampton.